POUR USAGE EXTÉRIEUR UNIQUEMENT. Consultez le guide du propriétaire de votre barbecue pour obtenir des instructions et des informations supplémentaires. Toujours stocker à l’écart d’appareils générant de la chaleur et d’autres récipients de combustible. Portez toujours des gants pour barbecue résistants à la chaleur lorsque vous utilisez votre barbecue.
Ne pas utiliser d’alcool, d’essence ou tout autre liquide similaire pour allumer ou raviver la flamme !
Ne pas utiliser le barbecue dans un espace confiné ou dans une maison, une tente, une tente, une caravane, un véhicule ou tout autre espace fermé. Risque d'accident mortel par intoxication au monoxyde de carbone. Garder hors de portée des enfants. Lors de l’allumage, ne pas inhaler la fumée. Garder les personnes particulièrement sensibles à l’écart de la trajectoire directe de la fumée. Placez les aliments sur le barbecue, une fois que les briquettes / charbon sont recouverts d'une couche de cendres.
À conserver dans un endroit sec, à l’abri de la chaleur et des flammes. EXTINCTION : Barbecue fermé : Placez le couvercle sur la cuve et fermez tous les orifices d’aération de la cuve et du couvercle. Barbecue ouvert : Attendez que les braises soient complètement éteintes et froides avant de les jeter.